2018工商银行辽宁分行暑期实习生招聘110人启事

2018-05-15 16:03:01   来源:工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国工商银行辽宁分行成立于1984年,秉承“您身边的银行,可信赖的银行”的宗旨,坚持“以客户为中心、以市场为导向”的理念,强化经营管理,不断改革创新,积极服务全省经济发展大局。中国工商银行辽宁分行现辖1个营业部和12家二级分行,近600个营业网点,724家自助银行,从业人员1.8万余人,电话银行、网上银行、手机银行服务在全国范围内畅通无阻,形成了网点柜面、自助银行和电子银行等互为依托促进的一体化服务体系。依托国际上最先进的全球SWIFT系统和遍布近百个国家和地区的1000多家代理行,高效、快捷、安全地实现与国内外银行的资金结算、收付汇及资金调拨,为广大客户提供全方位的国际金融服务支持。

2018年,中国工商银行辽宁分行将紧密契合地区经济发展重点,以更为广泛的金融产品和渠道,更好地服务于老工业基地的全面振兴,更好地满足广大客户的金融服务需求,更好地通过履行社会责任分享发展成果,奋力开创全面协调持续发展的新局面。诚挚邀请有志于中国工商银行辽宁分行事业发展的优秀青年加盟,热忱期待与您携手,努力在建设富庶文明幸福新辽宁的进程中做出更大贡献!

一、招聘机构

中国工商银行辽宁分行

二、招聘岗位(110人)

金融科技类岗位。为专业条线直投岗位以及金融科技与业务深入融合储备人才。

专业类岗位。为分、支行本部专业类岗位储备人才。

销售类岗位。为分、支行本部销售类岗位储备人才。

客户经理助理岗位。为支行及网点销售类、客服类岗位储备人才。


[责任编辑:刘小五]