2018年朝阳银行管理培训生校园招聘40人启事

2018-05-23 16:42:05   来源:东北财经大学就业服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

朝阳银行是总部位于辽宁省朝阳市的区域性股份制商业银行,最早成立于1984年。经过多年的持续努力和稳健发展,朝阳银行已经成为朝阳地区规模最大、效益最好、影响力最强的商业银行。为满足企业战略发展需要,现面向高校公开招聘高素质后备管理人才。现将有关事项公告如下:

一、 招聘计划(岗位及人数)

管理培训生40名

二、培养方向及培养模式

管培生的培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才,未来将安排在总行工作。

根据培养方向与培养重点的不同,在两年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位。

三、工作地点

朝阳、抚顺、本溪、锦州、沈阳等地,视情况分配。

四、应聘条件

(一)招聘范围:国内全日制大学2018年硕士研究生应届毕业生;境外院校归国留学生,并能够获得毕业(或学位)证书和国家教育部留学服务中心的国外学历学位认证。

(二)年龄要求:年龄28周岁以下(1990年1月1日以后出生)

(三)学历要求:全日制硕士及以上学历,须在2018年8月前取得相关毕业证书和学位证书。

(四)专业要求:专业不限,经济类、金融类、财会类、管理类、法学类、信息技术类等专业优先。

(五)其他要求:遵纪守法、诚实守信、具有良好的道德品质,无不良记录;具有良好的心态、较强的服务及营销意识、较强的团队意识、高度的自律性和较强的抗压能力。

(六)具有注册会计师(CPA)、注册金融分析师(CFA)、注册内部审计师(CIA)、注册信息系统审计师(CISA)、法律职业资格、国家认证中高级职业资格的人员优先。

五、应聘方式

请将以下材料打包压缩投至cyyhxz2018@163.com,邮件和以下材料压缩包请按照“姓名-院校-专业”格式统一命名。

1、应聘申请表(见附件);

2、个人基本信息资料(包含证件照、学习及社会实践经历等);

3、近期彩色全身生活照一张;

4、在校成绩单、在校期间所获奖励及证书等。

六、其他注意事项

1、此次招聘采取面试的方式,不设置笔试环节。

2、面试分为两次,时间初步定于6月上旬,经初审符合条件者,我们将以短信或者电话形式通知,请保持手机畅通。

3、未被录用人员的材料由我行人力资源部代为保管,恕不退还,朝阳银行将严格保密应聘人员个人信息。

4、应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,朝阳银行有权取消其录取资格。

5、报名截止时间为2018年6月1日,咨询电话:0421-3818688 陈老师

附件:点击下载应聘申请表


[责任编辑:刘小五]