2018年营口市高校毕业生基层服务计划招考300+人公告

2018-06-01 16:48:56   来源:营口市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(辽委办发〔2017〕47号)、营口市委《关于加强新形势下城市社区建设的若干意见》(营委办发〔2015〕2号)、市委办公室、市政府办公室《营口市鼓励和支持高校毕业生就业创业若干规定(试行)》(营委办发〔2017〕62号)和市人社局、市财政局、市民政局《关于组织实施高校毕业生基层服务计划的通知》(营人社〔2018〕36号)文件精神,拓展高校毕业生基层就业渠道,引导更多的高校毕业生人才到基层服务,营口市决定组织实施2018年“高校毕业生基层服务计划”,以下简称“基层服务计划”。各县(市)区招考公告如下,请点击查看。

一、鲅鱼圈区高校毕业生基层服务计划招考公告

二、盖州市高校毕业生基层服务计划招考公告

三、大石桥市高校毕业生基层服务计划招考公告

四、老边区高校毕业生基层服务计划招考公告

五、站前区高校毕业生基层服务计划招考公告

六、西市区高校毕业生基层服务计划招考公告

营口市人力资源和社会保障局

2018年6月1日


[责任编辑:刘小五]