2019中国农业发展银行辽宁省分行校园招聘报名条件

2018-06-03 15:22:41   来源:锦州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019中国农业发展银行笔试辅导简章 课程咨询

2019锦州银行考试备考群233514573

关注微信号jzoffcn,获取银行校园招聘信息

2019中国农业发展银行辽宁省分行校园招聘每年集中于下半年报名,去年报名时间为2017年11月1日—11月12日,网上报名是唯一的报名方式,每位应聘者最多可以填报2个岗位(总行或同一省级分行辖内的招聘岗位限报1个),如果你要报考农业发展银行需符合其当年公告所要求的报名条件。现锦州中公金融人整理了去年农业发展银行校园招聘报名条件的信息,帮助考生提前了解报名方面的问题,提前做好网申工作!

2018届中国农业发展银行面向境内外高等院校招聘2018年全日制普通高校应届毕业生,应聘者需满足以下报名条件及岗位要求:

一、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2、2018年全日制普通高校应届毕业生须在2018年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2017年1月1日至2018年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。

2017年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。

总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

二、学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考西藏、青海、新疆等边远地区县级支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

三、辽宁省分行的具体岗位要求及专业要求。

1、信贷及通用岗:

全日制大学本科及以上学历;经济、金融、财会等相关专业以及与农发行业务发展密切相关的专业。

2、信息技术岗:

全日制大学本科及以上学历;信息技术相关专业。

3、法律岗:

全日制大学本科及以上学历;法律相关专业。

 国家公务员考试


[责任编辑:xiao5]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决