2018年关于锦州医科大学公开招聘高层次人才(博士及正高)资格审查现场复审及面试安排的通知

2018-06-12 08:40:35   来源:锦州医科大学    点击:
加入收藏 打印文章

各位应聘人员:

现将锦州医科大学2018年公开招聘高层次人才(博士及正高)资格审查复审及面试的有关安排通知如下:

一、资格审查现场复审

通过电子邮件方式进行资格审查的考生,请携带资格审查相关材料原件进行资格审查复审,附属医院岗位应聘人员先进行审核,请提前到场。具体安排如下:

时间:6月13日(周三)上午7:30 。

地点:锦州医科大学图书馆一楼报告厅(候考室)。

二、面试安排

面试分为基本素质考核和专业技能考核两个部分。面试满分为100分,两部分的成绩计算比例为5:5,每部分合格分数线为30,总成绩合格分数线为60分,未达到各部分及总成绩合格分数线的,不能聘用。按照招聘计划1:1的比例,根据面试总成绩由高到低的排序确定进行体检人员。如面试总成绩相同,取专业技能考核成绩高的人员;如专业技能考核成绩也相同,则进行专业技能考核的加试,成绩高者确定为进行体检人员。具体安排如下:

(一)时间、地点安排

1.基本素质面试

时间:6月13日(周三)上午8:00

地点:锦州医科大学图书馆一楼报告厅(候考室)

2.专业技能面试

时间:6月13日(周三) 下午,基本素质面试结束后进行,具体时间以现场通知为准。

地点:具体地点以现场通知为准。

(二)面试内容

1.基本素质面试

主要考核应聘者思想品德、政治素质、仪表风度、语言表达能力、思维逻辑、应变能力、心理素质等。

2.专业技能面试

主要考核应聘者的业务能力、专业技术水平及专业知识掌握情况。

三、其他

1.参加面试的应聘人员需携带本人二代身份证提前20分钟到指定考点的候考室报到,需要进行资格审查复审的应聘人员需提前30分钟到达指定地点,未在规定时间报到的视为放弃此次招聘考试,取消其应聘资格。

2.参加面试的应聘人员候考时请关闭手机并按工作人员要求存放。考生面试结束后,立即按照工作人员的指引离开考场,不得在考场逗留。

3.面试过程全程监控录像,纪检监察人员全程监督,请面试考生严格遵守面试纪律按要求参加面试。

4. 面试成绩及进入体检人员名单将于6月13日晚上在我校官网上公布,并于6月14日进行体检工作,请应聘人员尽量在网站公布成绩后离开锦州。

5.体检需要携带本人二代身份证、1张一寸照片及体检表(附件自行下载),请提前做好准备。

附件:体检表


[责任编辑:刘小五]