2018锦州医科大学公开招聘工作(第一批)近期安排的通知

2018-07-02 18:27:44   来源:锦州医科大学    点击:
加入收藏 打印文章

各位应聘人员:

现将锦州医科大学2018年公开招聘工作(第一批)近期安排通知如下:

1.体检工作已经基本结束,未接到复检通知的人员为体检合格人员,接到复检通知的人员请按照要求进行复检工作。

2.根据招聘公告,体检合格者确定为拟考察人员。用人单位会在近期与拟考察人员取得联系,陆续安排进行考察工作。请拟考察人员予以配合。考察合格者,确定为拟聘用人员。考察工作预计在7月下旬完成,请拟考察人员近期保持通讯畅通,便于工作人员联系。

3.考察工作结束后,学校会统一在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)和锦州医科大学官方网站(http://www.jzmu.edu.cn/)“人才招聘”专栏对拟聘人员进行公示,公示期为7个工作日。

4. 公示结束后,对公示无疑义人员办理备案手续。具体办理备案手续的时间请留意锦州医科大学官方网站(http://www.jzmu.edu.cn/)“人才招聘”专栏的通知。

锦州医科大学人事处

2018年7月2日


[责任编辑:xiao5]