2018年辽宁锦州农村商业银行股份有限公司招聘10人公告

2018-07-09 08:49:46   来源:锦州农村商业银行    点击:
加入收藏 打印文章

锦州农村商业银行股份有限公司是股份制地方性金融机构。下设7个管辖行, 39个营业网点。我行坚持立足社区,服务“三农”的经营方向,在服务农户、服务社区居民、服务中小企业方面,发挥着积极重要的作用。

我行秉承“服务三农,服务中小企业,服务地方经济”的企业核心价值观,本着“以人为本、人才兴行”的人力资源管理理念,根据业务发展需要,现面向社会诚邀热爱金融事业、勇于开拓创新、努力实现自我价值的优秀人才加盟,共创锦州农村商业银行股份有限公司美好未来。

一、招聘数量及岗位

本次共招聘10人,分配到我行基层营业网点工作人员岗位。

二、招聘范围

招聘应、往届毕业生,必须为国家普通高等教育全日制大专及以上学历毕业生。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱金融事业,志愿为辽宁农村金融事业奋斗。

2.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,具有较强的学习能力和团队精神。

3.必须身体健康,体貌端正。

(二)具体条件

1、学历:需具备国家普通高等教育全日制大专及以上学历。其中:尚未取得毕业证、学位证的2018年度应届毕业生,必须取得校方出具的《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》,并且在毕业时取得毕业证(学位证),方可录用。

2、专业:金融、经济相关专业。具有银行从业经历者,可不受专业限制。

3、年龄:应往届大专及本科学历毕业生不超过28周岁(1990年7月1日以后出生);应往届研究生学历毕业生原则上不超过30周岁(1988年7月1日以后出生)。

4、资源标准:在锦州农商银行须具有日均余额500万元及以上的存款资源(日均存款考察期6个月)。

四、招聘程序

(一)报名。应聘人员到https://xiaoyuan.zhaopin.com/job/CC000831346J90000050000。报名时须填写报名信息,上传照片,初审通过后,携带毕业证、学位证、身份证原件及复印件、加盖锦州农商银行公章的存款证明或存款承诺等材料到指定地点现场确认。

1.2018年毕业的应届毕业生,如尚未取得毕业证、学位证,需提交《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》原件及复印件,且必须按期毕业,取得毕业证(学位证),否则取消录用资格。

报名时间为2018年7月7日8时—7月9日17时。


[责任编辑:刘小五]