2018年辽中区招募“三支一扶”毕业生资格复审公告

2018-07-06 18:30:58   来源:辽中区政府网    点击:
加入收藏 打印文章

时间:7月9日—7月11日上午8:30—11:30下午1:00—4:30

地点:沈阳市辽中区人力资源和社会保障局(东环街52号)

审查要件:

1.《2018年辽宁省“三支一扶”计划考试报名登记表》(不需要盖章)

2.身份证原件及复印件。如原件丢失,需户籍所在派出所开具证明或补办。

3.户口本原件及复印件。如原件丢失,需在户籍所在派出所补办。

4.毕业证原件及复印件。如原件丢失,需学校开具证明。

5报到证原件及复印件。如原件丢失,需咨询学校补办。

6.2寸免冠彩色照片2张

7.2016、2017年毕业考生需提供的证明材料

(1)生源地证明

2016、2017年毕业考生需提供。要求生源地是辽宁省内,可在毕业院校或本人档案保管部门开具。

(2)离校未就业证明

2016年、2017年毕业考生,如果报到证上登记就业单位而实际未去就业,需提供此就业单位出具的未到该单位就业的证明,同时在资格审核现场填写承诺书,内容为:本人从毕业起至今从未就业,出现后果由本人承担。同时现场查验养老保险记录。

其他要求:

1.资格审查时,要求本人亲自到场,不可由他人代办。

2.2018年毕业考生,不用提供生源地证明。

3.2018年毕业考生,如毕业证暂未下发,需学校开具证明。

4.资格审查时,我局会登录养老保险系统查询2016年、2017年考生的保险缴纳情况,如有单位保险缴纳记录,即不符合离校未就业条件,现场审核将不予通过。

注:此项查询为人社系统内部查询,无需考生提供任何材料和信息。

咨询电话:87821329

沈阳市辽中区人力资源和社会保障局

2018年7月6日


[责任编辑:刘小五]