2018盛京银行本溪分行诚聘英才

2018-07-12 11:01:52   来源:盛京银行    点击:
加入收藏 打印文章

盛京银行总部位于辽宁省沈阳市,是东北地区实力雄厚的总部银行,2014年12月在香港联合交易所主板成功上市。目前,盛京银行在北京、上海、天津、长春、沈阳、大连等城市设立了18家分行,经营网络覆盖京津翼、长三角及东北地区,形成了“根植沈阳、覆盖辽宁、辐射东北、走向全国”的机构战略布局,市场竞争力和区域影响力不断提升。

盛京银行本溪分行于2011年4月29日正式开业,现已在本溪市设立了5家分支机构,为满足分行业务快速发展需要,现面向社会公开招聘英才。诚邀德才兼备、勇于接受挑战的有志之士加入我们的行列,盛京银行本溪分行将为您提供广阔的职业发展空间和业务拓展平台。

一、基本条件

(一)遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,从业记录良好,符合银行监管部门要求的任职资格条件;

(二)诚实守信,具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

(三)全日制本科及以上学历,金融、经济、国际贸易、会计、财务管理、风险控制、证券、投资、数学、计算机、法律和文秘等相关专业;

(四)熟悉本溪市场,社会资源丰富,具有较强的协调沟通、语言和文字表达能力,有同业经验者优先;

(五)身体健康,具备岗位要求的相关专业技能;

(六)工作地点在本溪市桓仁县,当地户口者优先考虑。

二、招聘岗位及要求

(一)支行公司业务岗(1-2人)

1.年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

2.具有5年以上金融行业工作经验,具有一定的客户资源和较强的市场营销拓展能力,具有公司业务、国际业务、金融市场业务、投行业务工作经历者优先考虑;

3.熟悉国内金融监管政策、相关法律法规及风险管理要求,有良好的文字综合能力和信贷业务风险分析能力;

4.掌握银行信用风险管理领域各项政策、制度、流程和技术,熟悉银行授信类信贷产品、流程,熟悉公司治理规则和法律法规,具有较强的综合表达能力和良好的风险控制意识。

(二)支行零售业务岗(1-2人)

1.年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

2.具有一定的客户资源和较强的市场营销拓展能力,具有零售业务工作经历者优先考虑;

3.熟悉国内金融监管政策、相关法律法规及风险管理要求,有良好的文字综合能力和业务风险分析能力;

4.掌握银行信用风险管理领域各项政策、制度、流程和技术,熟悉银行零售类产品、流程,熟悉公司治理规则和法律法规,具有较强的综合表达能力和良好的风险控制意识。

(三)综合柜员岗(6-8人)

1.本科24周岁以下(1994年1月1日以后出生),研究生年龄可放宽至28周岁(1990年1月1日以后出生),博士年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

2.通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上);

3.具有良好的思想品德、身体健康;个人形象良好、服务意识强;具备较强的亲和力、沟通应变能力及团队协作精神;掌握一定的会计、本外币业务知识;

4.具有同业工作经验或特别优秀者可适当放宽条件。

三、应聘须知

(一)应聘者请登录盛京银行网站(http://www.shengjingbank.com.cn/),进入“人才招聘”专页,下载《盛京银行本溪分行应聘报名表》,报名表填写后连同近期6寸生活照、身份证、毕业证、职称证、学位证、理财证、基金证、银行从业资格证等证书(以上证书扫描件)发送至28555675@qq.com。

(二)初审合格者,分行将另行通知笔试、面试时间,两个月内未收到我行通知,视作申请未通过。应聘材料恕不退还,我行代为保密,待招聘工作结束十日后销毁。

(三)盛京银行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班,分行不会在面试或培训等任何环节收取应聘者费用,请提高警惕,谨防受骗。

(四)招聘报名时间截止至2018年7月16日。

(五)应聘者须对个人提供信息的真实性负责,若背景调查与事实不符,本行有权取消其录用资格。

附件:盛京银行本溪分行应聘报名表


[责任编辑:刘小五]