2018年吉林长春市九台区事业单位招聘公告(124人)

2018-07-24 09:53:43   来源:长春市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

为满足事业单位用人需求,根据中共长春市委办公厅、长春市人民政府办公厅《关于印发<长春市事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(长办发〔2015〕9号)以及省组织部、人社厅《关于进一步扩大县(市、区)事业单位公开招聘管理权限的通知》(吉人社联字[2018]26号)文件精神和国家、省市有关规定,经研究决定,现将2018年长春市九台区事业单位面向社会公开招聘工作人员有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共有32个事业单位,97个岗位,计划招聘编制内工作人员124名。具体招聘岗位及资格条件详见《附件1:2018年长春市九台区事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位及资格条件一览表》。

二、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

3.遵守纪律,品行端正。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年7月24 日至2000年7月24 日期间出生)年龄计算截止时间均为2018年7月24日。出生日期以本人身份证为准。

(二)岗位条件

符合岗位所要求的学历、学位、专业等其他条件详见《附件1》。招聘专业以国家教育行政部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员;

2.国家机关、事业单位公职人员被辞退未满五年的人员;

3.在公务员考录和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为的人员;

4.全日制在读的学生,不得用已取得的学历、学位报考;

5.九台现有在职公办教师(含未入编的“特岗教师”、“三支一扶”教师);

6.“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员;

7.现役军人;

8.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(四)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考该单位组织人事、纪检监察、审计、财务或者与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

三、招聘程序

(一)发布公告

本次招聘公告在以下官方网站上统一发布:

长春市人力资源和社会保障局(http://ccrs.gov.cn)

长春市九台区人民政府(http://www.jiutai.gov.cn/)

(二) 报名

本次报名不收取任何费用,不设开考比例。

采取现场报名,按招聘单位分时段报名,具体报名时间安排见(附件2:《2018年长春市九台区事业单位招聘报名时间安排表》)。报名时请考生在《长春市九台区人民政府》网站下载《2018年九台区事业单位招聘报名登记表》填写好后交报名处与其它证件一并审核。

报名时间:2018年8月6日至8月10日(上午9:00至11:00,下午1:30至下午4点)。

报名地点:长春市九台区政务服务中心(南通路与福临大街交汇处 九台区政务服务中心一楼大厅南侧)。

报名材料:考生身份证、毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》、报考职位资格条件中要求的相关证书原件(2018年应届毕业生报考教师岗位教师资格证放宽到2018年底前取得,往届毕业生报名时需已取得与报考岗位相适应的教师资格证),二寸(小二寸)照片3张。


[责任编辑:刘小五]