2018辽宁工业大学公开招聘(考试考核)岗位面试前进行资格复审的通知

2018-07-27 21:01:38   来源:辽宁工业大学人事处    点击:
加入收藏 打印文章

各位应聘者:

辽宁工业大学2018年公开招聘(考试考核)岗位笔试工作已经结束,笔试合格分数线和笔试成绩已经在学校人事处官方网站公布(http://rsc.lnut.edu.cn)。现学校就面试前资格复审相关事宜通知如下:

1、根据《辽宁工业大学2018年公开招聘人员公告》,资格审查对象根据笔试成绩由高到低按照招聘计划与面试人数1:3的比例确定。笔试合格应聘者达不到规定比例的,按实际合格人数确定资格复审对象。进入面试前资格复审人员名单见附件。

2、资格复审时间及地点:

时间:2018年8月3日上午9:00—11:30,下午14:00—-17:00

地点:辽宁工业大学3号楼六楼会议室

3、资格审查须提供的材料

(1)《辽宁工业大学2018年公开招聘报名登记表》(本人承诺由应聘者本人手写签字);

(2)笔试准考证;

(3)居民身份证(原件和复印件);

(4)本科、硕士学历学位证书(原件和复印件。目前尚未获得硕士学历学位证的应聘者,须提供就读学校学生证、《普通高校毕业生就业推荐表》、研究生院开具的2018年12月31日之前可以获得硕士学历学位证书的证明,证明中须写明所发毕业证书上专业名称;国外毕业学历需提供教育部学历认证原件及复印件);

(5)学信网(http://www.chsi.com.cn/)学历证明复印件(应聘者须牢记查询时的用户名和密码,资格审查时须当场登录认证,含最低学历至最高学历各学历阶段);

(6)职称证原件及复印件(仅限有职称要求的岗位);

(7)中共党员或中共预备党员证明(仅限有党员或预备党员要求的岗位)

①入党志愿书复印件,须加盖档案保存部门骑缝公章,并注明“此件复印于原件”;

②应聘者组织关系所在党组织的组织(人事)部门证明,加盖公章并由组织(人事)部门负责人签字;

(8)学生干部经历证明(仅限有学生干部经历要求的岗位)

①所在学校出具的学生干部经历证明。证明中须注明学生干部名称,加盖学校公章并由所在院系和学校学生主管部门(或团委)负责人共同签名;

②从个人档案材料中复印有关学生干部经历的复印件,并加盖档案保存部门骑缝公章,注明“此件复印于原件”。若档案材料中未有符合岗位要求的学生干部经历,则视为资格审查不合格;

(9)工作经历证明(仅限有工作经历要求的岗位)

①所在单位开具的工作经历证明,加盖单位公章并由所在基层单位负责人和上一级业务主管负责人共同签名。证明中须写明工作经历时间段,从事的具体工作内容。若所从事具体工作与招聘岗位要求不符,则视为资格审查不合格。(开具的证明应体现岗位要求,如“本专业企业或高校实验实训教学及指导工作经历”、“金融或财会行业工作经历”、“普通本科高校辅导员工作经历”、“普通本科高校留学生管理工作经历”、“普通本科高校行政管理工作经历”、“普通本科高校党务管理工作经历”、“普通本科高校共青团工作经历”、“普通本科高校管理工作经历”、“普通本科高校教学管理工作经历”等字样);

②近三年个人年度考核登记表或岗位考核的相关证明材料(原件或复印件,复印件须加盖档案保存部门公章);

③需提供由社会养老保险部门出具的缴纳社会养老保险详单或证明,且养老保险缴纳单位须与开具工作经历证明单位一致;

(10)目前有工作单位的应聘者,须征得工作单位同意,出具工作单位同意报考的书面证明;

(11)其他证明个人能力、资历的有关材料。

上述所有证明材料及复印件均要求为A4纸张。审核后原件退回,证明及复印件留存。对证件(证明)不全且不能在资格审查结束之前补全的或与报考资格条件不相符或有关材料信息不实的,取消面试资格。

4、相关说明

(1)资格审查贯穿招聘工作全过程,应聘者要对本人所提供的个人信息的真实性、准确性负责。凡提供虚假材料的,伪造、编造有关证件、材料、信息的,一经发现,随时取消应聘资格,并严格依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定与处理。

(2)应聘者须在规定的时间内按要求携带相关资料到指定地点进行资格审查。未能按时接受资格审查的,视为自动放弃面试资格。资格审查不合格的,不得参加面试。

(3)资格审查合格后,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序,确定各岗位参加面试人员名单。

(4)面试前,因应聘者自愿放弃、资格审查不合格或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,我校将按照成绩由高到低依次递补资格审查对象。我校将在资格审查结束3日内通过电话或短信的方式通知递补应聘者在规定时间内到达资格审查现场。请笔试成绩排名靠前的应聘者,保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系。如联系不上的,视为放弃递补资格。

若面试人员已公布,递补面试人员来不及公布的,将不再公布,由我校向其他进入本岗位面试的应聘者说明情况。递补后未达到规定的面试比例的,按实际人数确定面试人选。

(5)进入面试人员名单及面试时间、地点、要求等相关事宜将在我校人事处官方网站(http://rsc.lnut.edu.cn/)公布。请各位应聘人员随时关注。

附件:

辽宁工业大学年公开招聘(考试考核)岗位进入面试前资格复审人员名单

原标题:辽宁工业大学2018年公开招聘(考试考核)岗位面试前进行资格复审的通知

辽宁工业大学人事处

二〇一八年七月二十六日


[责任编辑:xiao5]