2018辽宁特岗教师教育综合知识考情分析

2018-08-02 15:48:49   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

锦州中公教育特为大家整理了2018年辽宁锦州特岗教师考试信息汇总方便大家进行系统的备考,里面涵盖锦州特岗教师的考试流程,以及锦州特岗教师的备考资料,希望能帮助到所有锦州备考特岗的同学。

一、考试概况

考生备考第一步必须是了解考试概况,学员参加考试,一定先要了解考试内容、考试题型题量、考试时间、考试时长等等,如果这些信息掌握错误,会对考试结果有直接的影响。

2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析 2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析

二、考情分析

2012年—2017年,陕西特岗教师岗位考试内容教育基础知识部分独立成卷,满分100分,近几年教育基础知识的考查内容较为稳定,教育理论知识部分主要内容包括教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德。但题型较不稳定。需要中公学员注意的一点是,2016年及2015年考试题型中出现了双项选择题,2017年又考回了多项选择题。一定要注意审题。在考试难度上,属于中等难度。教育学、教师职业道德均以记忆类考点较多,教育心理学及教育法学常以理解类的题目考查。因此,中公建议各位学员,在考试内容上以不变应万变,多层次备考,不论以什么样的方式出题,掌握知识本身才是最根本的。后期我们也会在考点上进行总结和梳理,给中公学员最有效的复习方案与备考建议。

中公讲师解析

扫描二维码 · 关注微信公众号锦州中公教育

回复"特岗"即可查看特岗备考资料/考试题库

回复“我要考特岗”,下载特岗教师试题汇编

回复“我要过面试”下载试讲教案(含音频)+说课+答辩+结构化资料

2012-2017陕西特岗教师教育综合知识考情分析

注:本文章用于访问者个人学习、研究或欣赏,版权为“中公教师网”所有,未经本网授权不得转载或摘编。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中公教师网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


[责任编辑:刘小五]