2018年锦州医科大学附属第一医院合同制招聘面试公告

2018-08-07 14:32:52   来源:锦州医科大学附属第一医院    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作安排,现将锦州医科大学附属第一医院合同制招聘面试有关事宜公告如下:

一、面试安排

(一)面试时间、地点

2018年8月9日——8月10日,具体日程及地点见附件1。

(二)面试方式

临床医生:面试方式为回答问题和操作相结合。时长10分钟/人。其中回答问题50分,操作50分。

管理、临床医技、药学类等其他岗位:面试方式为回答问题。时长5分钟/人。

(三)面试程序

1.签到候考:面试考生须持本人身份证于面试当天规定时间内有序进入签到室签到,签到完成后,等候面试顺序抽签。在候考区抽取面试顺序号及面试试题号,开始面试后未到的考生视为自动放弃面试资格。 进入签到室前关闭手机并按工作人员要求存放,如在签到室或候考区或考场发现随身携带手机,无论是否使用,均按考试作弊、取消面试资格处理。

2.抽签:逐人抽签确定本人面试顺序号,由第1位面试的考生负责抽取本岗位面试试题号。

3.面试:面试开始,面试考生随工作人员至面试等候区,按指令进入面试区参加面试。考生入场后先报准考证后三位和面试试题号,主考宣布开始后,面试计时开始。面试结束有提示,考生应严格掌握时间,各岗位每名考生面试时间不超过10分钟。每一题回答结束请以“回答完毕”示意评委。

考生围绕问题作答,不得透露姓名、毕业院校、工作单位等任何个人相关信息,对透露信息的考生评委将按考试作弊、取消面试资格处理。

4.评分:面试统一实行百分制,由面试考官现场打分,计分方法为去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效评委人数求得平均分(保留小数点后两位,小数点后两位以外的数字实行四舍五入)。最低合格分数线为60分。

二、面试要求

1.面试考生须持有效证件在规定时间进入面试,违者取消面试资格。

2.面试考生应严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程中禁止出现透露姓名、毕业院校、工作单位等影响考试公平的行为,违纪者按考试作弊、取消面试资格处理。

3.医生岗位要求穿着白大衣、深色裤子或裙子、黑皮鞋,不得佩戴首饰及其他标记性物品。

其它岗位要求穿着白衬衫(短袖)、深色裤子或裙子、黑色皮鞋,不得佩戴首饰及其他标记性物品。

4.考生进入签到室前应进行安全自查,手机等通讯设备关闭并封装放置在指定位置,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备则按考试作弊、取消面试资格处理。

5.面试实行封闭考试。面试时间较长,考生在候考区须保持肃静,自觉听从工作人员安排。未面试的考生需要一直在候考区封闭等待,期间考生不得离开候考区。

6.岗位内每名考生的考试顺序均现场抽签决定。


[责任编辑:刘小五]