2018年辽阳市全科医生特岗计划公开招聘4人公告

2018-08-08 15:38:36   来源:辽阳市人力资源和社会保障局     点击:
加入收藏 打印文章

为满足我市乡镇卫生院用人需求,根据省卫计委、省人社厅、省财政厅《关于开展全省全科医生特岗计划招聘工作的实施意见》(辽卫发[2015]41号)要求。经市政府同意,由市人社局、市卫计委组织实施我市2018年度全科医生特岗计划公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和对象

2018年,我市招聘特岗全科医生计划4名,招聘县为辽阳县,详见“2018年辽阳市全科医生特岗计划公开招聘岗位信息表”(附件)。符合招聘条件的省内各级各类医疗机构人员(政府办乡镇卫生院现有在编在岗人员除外;正在参加住院医师规范化培训的人员除外)或符合招聘条件但暂无工作单位的人员(脱离临床医生岗位2年以上的人员除外)均可报名参加。

二、报考基本条件

1.爱岗敬业,具有良好的职业道德,自愿被派往乡镇卫生院从事全科医生工作。

2.(1)报考县级公立医疗机构:医学类专业大学本科及以上学历(仅限临床、中医类别)。

(2)报考政府办乡镇卫生院:医学类专业大专及以上学历(仅限临床、中医类别),并具有执业助理医师或以上资格,且具有2年以上乡镇卫生院或社区卫生服务中心及以上临床医疗工作经历,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

3.身体健康,能正常履行岗位职责。

4.年龄在40周岁及以下(1978年9月1日后出生)。

5.其中, 对于报考县级公立医疗机构,除具备上述所列基本条件外,还需具备以下条件之一:

(1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。符合此条件的人员,年龄可放宽至45周岁及以下,学历可放宽至大专及以上医学类专业学历。

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训、或者岗位培训并考核合格的医务人员。符合此条件的人员,年龄可放宽至45周岁及以下,学历可放宽至大专及以上医学类专业学历。

(3)具有2年以上的二级以上医院临床医疗工作经历和执业医师资格,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,考试违纪尚未解除的,国家法律法规规定不得聘用或需要回避的其他人员,均不得报考。

三、招聘程序

1、发布招聘信息。在辽阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.liaoyang.gov.cn/)上发布公开招聘公告和相关信息。

2、招考岗位查询。通过辽阳市人力资源和社会保障局网站查询本次招聘单位及招聘计划。需要咨询《职位信息》的,请拨打市卫计委人事科教科咨询电话。

3、报名方式及时间。采取网络报名、网上初审,现场资格复审确认的形式。网上报名的网址是辽阳市人力资源和社会保障局网站。报名时间为2018年8月8日9:00时至8月24日上午11:00时(不含双休日)。


[责任编辑:刘小五]