2018辽宁乡镇公务员考试超值活动课

2018-08-25 08:58:59   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

终于守得云开见月明!

扎根于基层乡镇事业单位的工作人员,多年如一日勤恳的付出终于有回报啦!

此次乡镇机关公务员选拔,简直就是仕途中的“绿灯”,切莫错过时机哦!

此次选拔乡镇公益性事业单位人员充实乡镇机关公务员队伍工作简介

一、择优调任乡镇机关领导人员

拟调任人选应该是2018年6月8日前在编在岗的乡镇所属公益性事业单位工作人员

二、统一组织公务员考试录用

统一从符合条件的乡镇公益性事业单位工作人员中考试录用乡镇机关公务员
 

小编叨叨叨:具体报名时间,详细报考条件等问题,大家先不要着急,官方还没有对外发布公告,有的单位符合条件的已经收到内部通知文件,其他没消息的,可能是不符合,也可能是还没下发,可以咨询下自己单位的领导,或者再等等官方对外公告。

更多资讯请加群【2018辽宁乡镇公务员考试交流群:283910421】

备考开始,超值体验课来袭!快来面对面体验中公名师风采吧!

时间:8月25日-26日(2天)

地点:辽宁省锦州市松山新区中央南街锦绣天第C区32-107

费用:39元

购买:点击此处或识别下图二维码购买


[责任编辑:刘小五]
在线问答我要提问?