2018抚顺新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师31名公告

2018-09-26 11:01:38   来源:抚顺人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

为加强新宾满族自治县(以下简称“新宾县”)县直属学校教师队伍建设,改善学校人员短缺的局面,提升学校教育教学水平,优化教师结构,根据《辽宁省事业单位公开招聘人员办法》(辽人发﹝2007﹞1号)文件之规定,决定面向社会公开招聘教师31名。现将有关事项公告如下:

一、招聘基本原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公平、公正、公开、竞争、择优聘用的原则。通过面向社会发布招考公告、公开报名、统一考试、全面考核的办法择优聘用各类人才,切实做到整个招聘工作的信息公开、过程公开和结果公开。

二、招聘对象

符合报考基本条件和岗位具体资格条件要求的各类高等院校应往届毕业生及社会在岗、非在岗人员。

三、招聘人员应当具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律。

3.具有良好的品行。

4.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年9月26日(含)至2000年9月26日(含)期间出生);应届毕业硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下(1977年9月26日(含)至2000年9月26 日(含)期间出生)。

5.具备招聘岗位所需的专业和其他条件。

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考;在读非应届全日制本科生不能以已取得的专科学历报考),以及具有法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报名。

7. 新宾县教育系统在编在岗人员不得报考。

四、招聘岗位及人数

本次招聘共有23个岗位,拟招聘31名教师(详见附件1)。

本次招聘笔试开考比例为1:2,招聘人数与报名人数比例未达到开考比例规定的,将调整或取消该岗位招考计划。报考已取消岗位的考生,可以在规定的时间内报考其他符合招考条件未被取消的岗位。未按规定时间改报的,视为放弃报考。


[责任编辑:xiao5]