2018年丹东特岗教师招聘330人公告

2018-09-26 17:15:31   来源:丹东市教育局    点击:
加入收藏 打印文章

2018年辽宁省特岗教师招聘公告汇总

2018丹东市特岗教师计划招聘330人补充公告

根据辽宁省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省机构编制委员会办公室联合下发的《2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》(辽教发〔2018〕57号)精神,按照《辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(2016-2020年)要求,由市教育局牵头,会同市人力资源和社会保障局共同组织实施我市2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称“特岗计划”)公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件和计划

(一)招聘条件

报考人员应具备以下招聘基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、热爱教育事业;

4、遵守法律,具有良好的品行;

5、具备正常履行职责的身体条件;

6、具有丹东地区户籍;

7、年龄在30周岁及以下(30周岁指截至报名起始之日,未满31周岁。即1987年10月9日及以后出生),具有专科及以上学历的普通高校毕业生;

8、报名者除具备上述招聘基本条件外,还需具备所报招聘岗位的具体岗位条件(详见附件1)。

招聘岗位明确要求报考人员应具备××证书的,报考人员持有的证书须为2018年10月8日前发放的。招聘岗位要求报考人员具有丹东地区户籍的,户籍落户的截止时间为2018年10月8日。

有工作单位的报考人员须自行解决与原工作单位的人事、劳动关系,出现纠纷责任由考生自负。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)和已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师均不可报考。

(二)招聘计划

招聘计划和招聘岗位详见《2018年丹东市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘岗位信息表》(见附件1)。

二、报名事项

本次招聘考试报名采用现场报名的方式,报考人员持自行打印的报名登记表和准考证(A4纸打印),到相应的资格初审地点进行现场报名和资格初审。

(一)报名资格初审及缴费时间

2018年10月9日至2018年10月11日每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:30

(二)报名资格初审、缴费地点

各县(市)教育局(详见附件1)


[责任编辑:刘小五]