2019中国进出口银行校园招聘公告

2018-09-28 19:56:50   来源:中国进出口银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导的国有政策性银行,国际信用评级与国家主权评级一致,总部设在北京。中国进出口银行支持领域主要包括外经贸发展和跨境投资,"一带一路"建设、国际产能和装备制造合作,科技、文化以及中小企业"走出去"和开放型经济建设等,业务发展面临重大战略机遇期,将为您施展才华提供广阔的平台!

我行2019年校园招聘现正式启动,总行本部及境外直属机构、一带一路金融研究院(上海)、19家国内分支机构欢迎您的加入!

一、招聘范围及基本条件

(一)招聘范围

境内外全日制高等院校2019年应届毕业生(定向和委培生除外)。其中:

境内院校毕业生须在2019年7月31日前毕业,且报到时能获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

境外院校毕业生毕业时间一般在2018年7月之后,且在2019年8月前须获得国家教育部留学服务中心认证的硕士及以上国外学历学位认证书,出国留学时间在1年以上(满365天)。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质良好,遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良记录。

2.大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3.与我行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

二、招聘机构

(一)总行本部及境外直属机构

工作地点:北京及境外。

学历条件:一般应具备全日制硕士研究生学历,且第一学历为全日制大学本科,语言类专业本科生也可报考。

专业需求:主要包括金融经济类、财务会计类、信息科技类、法律类、数理统计类、工程类、语言类、中文类等专业大类。

(二)一带一路金融研究院(上海)

工作地点:上海,录取后人事行政关系在上海分行。

学历条件:全日制硕士研究生及以上学历,且第一学历为全日制大学本科。

专业需求:欢迎热衷学术研究工作的金融、经济、国际关系或法律专业毕业生报考。


[责任编辑:xiao5]