2018中国平安人寿保险股份有限公司大连分公司招聘简章

2018-10-10 08:26:58   来源:东北财经大学    点击:
加入收藏 打印文章

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。平安保险大连分公司,筹建于1990年9月,1995年实行产险、寿险分设经营;2003年平安产寿正式更名。依托平安集团的雄厚实力,平安人寿大连分公司从无到有、从小到大,取得了长足的进步和全面的发展。截至2017年末,平安人寿大连分公司共拥有员工及代理人17137人,服务客户数量212.1万余人,营业网点、服务网点遍布全市各区。2018年《财富》世界500强企业排名中,名列第29位;2018年《福布斯》“全球上市公司2000强”中排名第10位。

现由于公司发展需要,诚聘以下内勤管理岗位:

行政职能类

工作职责:

1、机构各项活动及新闻事件的策划、推广及传播,新媒体平台的编辑、维护及开发;

2、统筹机构各项大型活动的会务管理工作,并负责对机构日常消耗品、库房管理、节假日值班安排、办公用品管理等综合类工作。

岗位要求:

1、全日制本科及以上学历,专业不限,具有文案、活动策划相关经验者优先;

2、具有很强的责任心,敏锐的洞察力和突发事件应变能力,沟通协调能力强,创新力强。

培训督导类

工作职责:

1.销售人员的技能提升及产品培训的组织实施;

2.营业单位辅导训练及业务推动;

3.销售人员的培训及效果评估。

岗位要求:

1.全日制本科及以上学历,专业不限;

2.有较强的分析、归纳、沟通、组织及协调能力,有播音、主持、演讲相关经历者优先;

3.具备良好的职业素养,组织纪律性强,具有团队协作精神。

数据分析类

工作职责:

1.负责续期考核指标的测算与分解,续期业绩推动的整体规划和实施,以及阶段性业绩分析和检视;

2.负责各项竞赛方案的策划、宣导、追踪实施与评估总结,与前线相关部门的沟通协调;

3.负责续期风险管控和处理、收费单位续收推动工作的指导和评估。

岗位要求:

1.全日制本科及以上学历,数学、统计等相关专业优先;

2.具有精通数理统计学及相关统计方法,熟练使用EXCEL、SPSS、SQL等进行数据分析或数据库搭建,具有分析、推动及良好的沟通能力;

3.具有业务数据统计分析能力,沟通推动能力,组织协调能力。


[责任编辑:刘小五]