2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试成绩及面试公告

2018-10-25 14:05:08   来源:抚顺人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试工作已经结束,根据《2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师公告》(2018年9月26日),经新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师工作领导小组研究确定合格分数线为60分(含)。现将笔试成绩及面试有关事宜公布如下:

一、笔试成绩(详见附件)

二、面试所用教材:

1、报考高中岗位的所用教材:高中人教版各学科必修1教材;职专财会岗位为基础会计教材、艺术设计为高中美术鉴赏教材;

2、报考初中岗位的所用教材:初中八年级上册人教版教材;生物为初中八年级北师大版教材;化学为初中九年级上册人教版教材。

3、报考小学岗位的所用教材:科学为五年级上册湖北教育出版社教材,语文为五年级上册人教版教材;体育为2013人教版小学体育5-6年全一册教材。

三、面试时间、地点电话通知,请各位考生保证通讯畅通。

四、以本科学历报名考生将相应的批次证明原件(可到毕业高校或户籍所在地招生办办理)在11月2日16:30分前送到新宾县教育局人事股存档。

附件:2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试成绩及进入面试人员名单

新宾满族自治县人力资源和社会保障局

新宾满族自治县教育局

2018年10月24日


[责任编辑:刘小五]