[截止28日16时] 2019国考报名人数统计:锦州过审核人数250,最热职位竞争比590:1

2018-10-28 16:31:09   来源:锦州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

截至10月28日16时,据据锦州中公教育职业分析师小博老师统计(微信号/电话号:15640660920),国考职位中工作地点在锦州的职位通过审核总人数为2530人,与去年同期报考人数基本持平,共有2687人报名,尚有157人未通过审核,平均竞争比例为88:1。

2019年国家公务员考试报名的第七天,锦州国考报名人数稳步提升,沈阳铁路公安局稳居各个榜单之首,锦州地区招录的25个岗位均有人员报名。中公教育职业分析师小博老师提醒各位考生,理性选择职位,可以多关注省内其他地区无人报考职位对比自身条件进行报考。现在仍有大部分考生还处于观望的阶段,考生们可密切关注锦州中公教育国考频道,每天为考生提供的报名数据分析,在报考时尽量规避竞争过大的职位,科学选择,为“上岸”增加可能。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,锦州中公教育整理了审核通过人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考。

一、锦州各部门报名人数分析

通过审核人数前三位的部门依次是:沈阳铁路公安局、国家税务总局辽宁省税务局、国家统计局辽宁调查总队,三部门通过审核人数达2429人,占通过审核总人数的96%。

截止到28日16时,过审人数的竞争比例最高的职位仍是沈阳铁路公安局锦州铁路公安处车站派出所民警,招录1人,竞争比590:1。具体信息如下:

10月28日16时国考锦州地区各部门报名情况

10月28日16时国考锦州地区竞争最大的国考职位

二、 各职位报名人数分析

截止到28日16时,锦州地区通过审核的职位人数最多的为锦州铁路公安处民警一职,招录2人,审核通过636人,截止到28日16时报名人数为638人!

报名人数前十的职位主要集中在沈阳铁路公安局锦州铁路公安处、国家税务总局凌海市税务局等部门,具体信息如下:


[责任编辑:xiao5]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决