2018年锦州市卫计委公开招聘合同制工作人员 体检、考察人选名单公告

2018-10-30 17:17:50   来源:锦州市卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章

2018年锦州市卫计委公开招聘合同制工作人员考核工作于2018年10月28日结束。根据《2018年锦州市卫计委公开招聘合同制工作人员公告》,体检、考察人选根据面试合格人员的总成绩从高分到低分的排序,按实际岗位招聘人数等额确定进入体检、考察人选,成绩并列者,同时进行体检、考察。

总成绩计算公式为:

护理人员:总成绩=理论成绩×50%+面试成绩×50%

其他人员:总成绩=面试成绩×100%

根据上述原则,对参加2018年锦州市卫计委公开招聘合同制工作人员的成绩进行了合成,现将进入体检、考察人选名单(见附表)进行公告。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》及国家有关规定执行。

请考生务必确保报名时所留通讯工具畅通。

附:进入体检、考察人选名单

锦州市卫生和计划生育委员会

2018年10月30日


[责任编辑:xiao5]