2018阜新银行招聘启事

2018-11-06 15:08:25   来源:东北财经就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

阜新银行成立于1994年,总部设立于被国内外考古学界称誉为“玉龙故乡”的辽宁省阜新市,是该地区最大的金融机构。阜新银行目前下辖阜新、沈阳、大连、营口、葫芦岛、盘锦、抚顺7家分行,70家支行,发起成立4家村镇银行,员工人数超过2000人,资产规模达1726亿元,在全省城商行中位于前列。现根据业务发展需要,面向东北财经大学公开招聘以下岗位:

1、 管理培训生(工作地点:沈阳市、阜新市)

2、 综合柜员(工作地点:大连市)

报名时间:2018年11月6日8:00——2018年11月11日17:00

应聘方式:登陆网站http://fuxinbank.zhiye.com/选择投递岗位并查看具体岗位要求,我行将于近期通知您下一环节具体事宜,请应聘者务必提供准确的邮件及通讯方式,注意及时查收并保证通讯畅通,如一个月内未收到我行通知,视为未进入下一环节。

注:

1、 本次招聘不收取任何费用,如遇有人冒充我行在招聘期间向您收费,请提高警惕,谨防上当受骗。

2、 阜新银行招聘统一组织考试,不委托其他机构举办笔面试辅导班,从未编辑过阜新银行任何应试参考资料,也从未向任何机构提供过招聘考试相关资料和信息。

3、应聘者须对个人填报信息的真实性负责,若背景调查与事实不符,我行有权取消其录用资格。


[责任编辑:刘小五]