2018年辽宁省卫生健康委员会直属事业单位313人公开招聘人员公告

2018-11-14 17:55:25   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕 9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,辽宁省人民医院、辽宁省肿瘤医院、辽宁省金秋医院、辽宁省精神卫生中心、辽宁省妇幼保健院拟面向社会公开招聘313名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件普通高、中等(职业)院校2018年毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《省卫生健康委直属事业单位2018年公开招聘人员计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

具有硕士及以下学位或中级及以下专业技术资格应聘人员年龄原则上不超过35周岁(1983年11月17日及以后出生)。具有博士学位或副高级及以上专业技术资格应聘人员年龄原则上不超过45周岁(1973年11月17日及以后出生)。具有正高级专业技术资格应聘人员年龄原则上不超过50周岁(1968年11月17日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的工作经历、其它资格条件及相关资历的计算截止日期为报名起始之日(2018年11月17日)。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考试,经考试、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式及工作步骤

(一)公开招聘具有硕士及以下学位或中级及以下专业技术资格人员招聘方式及工作步骤

公开招聘具有硕士及以下学位或中级及以下专业技术资格人员采取考试考核方式。

1.发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)、辽宁卫生健康委官网(www.lndoh.gov.cn)统一发布。

2.报名

招聘采取网上报名方式。报名时间为2018年11月17日8时至11月26日17时。符合招聘条件的应聘者可登陆辽宁省卫生健康委网站(http://218.60.147.96:8080,以下简称报名系统)报名。网上报名流程如下:


[责任编辑:xiao5]