2018年大连北方美术高级中学招聘教师20人公告

2018-11-23 10:41:34   来源:辽宁应届生求职网    点击:
加入收藏 打印文章

大连北方美术高级中学,坐落在瓦房店市南外环。学校占地面积32000平米,建筑面积23000平米。学校现有美术专业班10个,文化班10个(含日语班4个),在校学生1000多人,专任教师70多人。从2004年到2016年,大连北方美术高中共有毕业生2466人,其中3人升入清华大学美术学院,19人升入中央美术学院,110人升入京城其他名牌大学,821人升入一本院校,1731人升入本科大学。多年来,学校荣获“大连市最具社会责任榜样机构”、“全国优秀艺术专业学校”、“全国百强中学”等荣誉称号;宋恩民校长也荣获“大连市优秀教育工作者”、“大连市最具社会责任榜样人物”、“全国优秀艺术教育家”等荣誉称号。现根据学校教学工作需要,特急需诚聘:英语、语文、数学、日语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、教师每科2人加盟我们的队伍,携手共创大连北方美术高中的美好未来。

招聘条件:

1、具有团队精神和合作意识,有亲合力,能与学生沟通,积极主动适应学生。

2、具有本科以上学历,能胜任各年级教学工作。

3、能担任班主任工作优先考虑。

工资待遇:

月工资不低于4500元,胜任班主任者5500-6500元,同时享受学校各项福利待遇,“五险一金”按国家规定办理,学校免费提供教师食宿。

应聘程序

有意应聘的人员请先通过电子邮件投递个人简历资料,个人简历中须附一张近期正面照片。(请将电子邮件标题格式设计为:应聘学科+本人姓名+学校名称,如:地理+姓名+XX师范大学本科。)并及时用电话和学校沟通,电话:0411-66503571

六、咨询电话:(0411)66503571 联系人:张昌松主任 手机:15566926860

七、学校网址:http://www.dlbfmg.com

八、学校地址:瓦房店市南外环路38号。(在瓦房店火车站,乘2路公交车“美术高中”站下车)

大连北方美术高级中学

2018年11月23日


[责任编辑:刘小五]