2018年辽宁大学公开招聘14人公告(第二批)

2018-11-23 10:20:23   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发[2007]1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发[2011]9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发[2017]61号)等规定,结合学校实际、拟面向社会公开招聘急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合招聘基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《辽宁大学2018年公开招聘急需紧缺人才计划信息表(第二批)》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得应聘。

应聘要求为具有博士学位或副高级及以上专业技术职务人员原则上年龄不超过45周岁(1973年1月1日及以后出生),应聘要求具有正高级专业技术职务岗位的人员,原则上不超过50周岁(1968年1月1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名起始之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考核,经考核、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

本次招聘采取考核方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)和辽宁大学公开招聘网站(gkzp.lnu.edu.cn)上统一发布。

(二)报名

报名时间:2018年11月23日至2018年12月31日。

报名方式:网上报名。符合学校招聘条件的应聘者可登陆辽宁大学公开招聘网站(gkzp.lnu.edu.cn)进行报名。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消应聘资格。

(三)资格审查

学校将严格按照公告及岗位资格条件,对应聘者报名资格进行审查确认。主要审查报名者提供的身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘人员不符合岗位要求或弄虚作假的,随时取消应聘资格。

(四)考核

考核采取学术评价、试讲的方式进行。学术评价和试讲单独打分,单项总分均为100分。学术评价由学校内各用人单位对应聘人员提供的全部科研成果进行学术评价,重点从研究方向、研究成果、成果创新性、专业基础和背景、科研水平和能力等方面进行学术评价打分;学术评价结束后按岗位计分排序,依据评价成绩从高到低的顺序,按照招聘计划1:2的比例确定参加试讲的人选;若招聘岗位仅有1人申报时,对其进行的学术评价成绩须80分以上者方可进入试讲环节。

试讲主要是对应聘人员进行教学水平、教学能力考核和考察,应聘人员自选题目或者按照规定题目进行试讲;试讲结束后按岗位计分排序,依据试讲成绩从高到低的顺序,按照招聘计划1:1的比例确定拟参加体检人员名单报学校研究通过后,确定参加体检人选。试讲的具体时间和地点由各用人单位电话通知。


[责任编辑:刘小五]