2018下半年锦州市教育局关于发放省考教师资格证书工作的通知

2018-11-27 09:36:09   来源:锦州教育网    点击:
加入收藏 打印文章

我市2018年下半年(省考)中小学教师资格认定工作已经结束,现将《教师资格证书》发放工作的有关事宜通知如下:

一、发放时间

证书集中发放时间为2018年11月29日、30日共2天时间,(工作时间上午8:30-11:30, 下午13:30-16:30)。

二、发放地点

锦州市行政审批局二楼教育综合窗口。地址:锦州市太和区市府路2号(市府路与凌西大街交叉路口东北方向)。

三、发放范围

经我局2018年下半年认定合格的申请中等职业学校教师资格、中小学教师资格和幼儿园教师资格人员(省考),证书发放名单见“附件1”。

四、发放工作有关要求

1.认定通过的考生,携带体检表(按申请资格种类,请下载“附件3”或“附件4”)自行到我市具备三甲资质的医院进行体检,持体检结果领取《教师资格证书》。

2.考生本人领取。本人领取《教师资格证书》时,出示《身份证》原件和受理凭证原件;

3.委托他人领取。《教师资格证书》原则上应由考生本人领取,考生如遇特殊情况需由他人代领的,必须出具《委托书》(见“附件2”)、委托人(考生本人)的《身份证》复印件、受委托人(证书代领人)的《身份证》原件和复印件。

4.领取证书时,需本人或受委托人当场签字方可领取。如发现证书上的信息有误或照片与本人不符时,请及时向工作人员提出。

附件:

1. 锦州市2018年省考教师资格认定通过人员名单

2.《委托书》

3.《辽宁省申请教师资格人员体检表》(中小学、中职专用)

4 《辽宁省申请幼儿园教师资格人员体检表》(幼儿园专用)

 

锦州市教育局

2018年11月26日


[责任编辑:xiao5]