2018年锦州医科大学附属第一医院合同制招聘拟聘人员入职报到的通知

2018-12-12 15:08:49   来源:锦州医科大学附属第一医院    点击:
加入收藏 打印文章

各位考生:

经过报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示等程序,公示结束后无异议人员报到(有异议人员会电话告知),现将入职报到的相关事宜通知如下:

一、报到时间

2018年12月17日上午9点。

二、报到地点

锦州医科大学附属第一医院机关楼(5号楼)一楼学术报告厅。

三、报到后一周内需上交以下材料,请大家尽快准备

1、《辽宁省就业人员登记表》一式两份(在医院官网最下面,下载中心下载),《就业创业证》或《就业失业登记证》原件,如未办理过,请登录“锦州市就业人才网”(http://www.jzjyrc.com)办理。

2、个人档案

3、HR信息表(在医院官网最下面,下载中心下载,2017年12月8日上传)电子版以“科室-姓名”命名;身份证正反面;中专或大专及以上各层次学历、学位证书;执业资格证书、专业技术资格证书(各级别)等电子版或扫描件,每个证件电子版或扫描件以“姓名-**证”形式命名打包后发送至fsyyjsh@163.com。

备注:

上述材料交至机关楼(5号楼)人力资源部304房间,关于上交材料如有不明事宜,咨询电话0416-4197084。

锦州医科大学附属第一医院人力资源部

2018年12月12日

相关阅读:

2018锦州医科大学附属第一医院合同制招聘拟聘人员公示(第二批)


[责任编辑:刘小五]