2018辽宁省考锦州职位缴费人数分析:仍有11个岗位无人缴费[17日下午]

2018-12-17 15:36:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

据2018年12月17日下午辽宁人事考试网公布的《关于公布缴费人数与招录计划比例低于50:1的招考职位报名缴费人数公告》,中公教育专家下面对2018辽宁省公务员考试报名/缴费情况做出分析。

今日为辽宁省考报名最后一天,距离报名结束仅剩余几个小时,中公教育专家提醒各位考生报名缴费入口即将关闭,想要参加辽宁省公务员考试的考生别再观望了,抓紧报名,千万不要错过报名时间,并别忘记查看审核结果以及确认缴费。截至12月17日下午,辽宁省考仍有113个岗位无人缴费,已有191个岗位缴费人数比例超过50:1,其中,锦州地区共有11个职位无人缴费,其中缴费人数与招录计划比例超过50:1的有12个职位。具体详情如下:

点击下载>>>缴费人数与招录计划比例低于50:1岗位表(持续更新)

锦州地区缴费人数与招录计划比例超过50:1职位

2018辽宁公务员考试锦州地区无人缴费职位统计

 

扫一扫轻松关注“jzoffcn”微信,及时获取更多辽宁省考相关资讯!


[责任编辑:刘小五]