2018年锦州市教育局关于下半年教师资格国考新增学科面试工作的通知

2018-12-27 14:47:02   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据国家和省相关规定,现就我市2018年下半年教师资格新增学科“小学信息技术”、“小学心理健康教育”、“小学全科”、“初中心理健康教育”、“高中日语”和“高中心理健康教育”面试工作有关事宜通知如下:

一、面试方式

新增学科的面试形式、程序、时间和相关要求比照国家统一命题的学科进行。

二、试题范围

1.申请小学全科的考生要参加3个学科的面试,分别为小学语文、小学英语和小学音乐,使用国考面试题库中的试题。

2.申请其他新增学科的考生进行单科面试,由市教育局统一命题。

三、教材版本

1.小学信息技术:使用辽宁师范大学出版社四年级(上、下)、五年级(上)、六年级(上)教材。

2.小学心理健康教育:使用辽宁大学出版社四年级(下)、五年级(下)、六年级(下)教材。

3.初中心理健康教育:使用华东师范大学出版社《中小学心理健康教育》教材。

4.高中日语:不指定教材。

5.高中心理健康教育:使用辽宁人民出版社高中一年级、二年级教材。

新增学科面试的教材和备课资料考生自备,教师资格认定部门不予提供。

锦州市教育局

2018年12月28日


[责任编辑:刘小五]